Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics | मैं शिव का शिव मेरे, Hansraj Raghuwanshi

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi, Music is composed by Zakir, Written by Raviraj, Sung by Hansraj Raghuwanshi.

Main Shiv Ka Shiv Mere Song Details

Song TitleMain Shiv Ka Shiv Mere
Movie AlbumMusic Video
SingerHansraj Raghuwanshi
LyricsRaviraj
MusicZakir
StarringHansraj Raghuwanshi
Music LabelGlister Media

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Watch Official Video on YouTube

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi | Main Shiv Ka Shiv Mere Song

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मेरे मन में उनके डेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं

म्यूजिक

मैंने बहुत बार खायी ठोकर
गिरते को संभाला हैं उसने
औकात मेरी से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने

मेरे पार लगाए बेडे हैं
पर वक़्त वो नेड़े नेड़े हैं
मेरे दिन बाबा ने फेडे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

म्यूजिक

मैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से बिदा हुई नफरत

पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गयी ये फ़ितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके ही अँधेरे सवेरे हैं

शिव प्रेम ही मुझको घेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

म्यूजिक

भोले ने दिया हैं ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राजके दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन

हर साँस पे उनके पहरे हैं
सब रस्ते उनपे ठहरे हैं
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

चिताता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शौठीयो
चिताता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शौठीयो

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in English | Main Shiv Ka Shiv Mere Bhajan

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Mere Man Mein Unke Dere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain

Music….

Maine Bahut Baar Khayi Thokar
Girte Ko Sambhala Hain Usne
Aukat Meri Se Upar Hi
Kitna Kuch De Dala Usne

Mere Paar Lagaye Bede Hain
Par Waqt Wo Nedhe Nedhe Hain
Mere Din Baba Ne Phede Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Music….

Main Jab Se Shiv Ka Bhakt Hua
Mere Dil Se Bida Hui Nafrat

Pashu Pakshiyon Se Bhi Prem Hua
Masoom Si Ho Gayi Ye Fitrat
Sab Chahre Uske Chehre Hain
Uske Hi Andhere Sawere Hain

Shiv Prem Hi Mujhko Ghere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Music….

Bhole Ne Diya Hain Ye Jeevan
Bhole Ke Naam Pe Hain Jeevan
Raviraj Ke Dil Mein Hain Shankar
Aise Hi Nahin Chalti Dhadkan

Har Sans Pe Unke Pehre Hain
Sab Raste Unpe Thehre Hain
Mere Sab Din Raat Sunahre Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Chitata Tera Chola Kala Dora
Oh Shambhoa Hath Shotiyo
Chitata Tera Chola Kala Dora
Oh Shambhoa Hath Shotiyo

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Disclaimer: 

This content excerpt is intended solely for informational and educational purposes. We deeply respect the rights and works of artists and creators, and in no way intend to promote copyright infringement.

If you enjoyed this lyrical snippet, we strongly encourage you to support the music by:

  • Purchasing the original song through authorized music services such as Gaana, Jiosaavn, or iTunes.
  • Streaming the song legally on platforms that offer artist compensation.
  • Discovering more music by the artist and exploring their other works.

For any copyright concerns or inquiries regarding the information presented here, please contact us at help@joymaker.in. We value your concerns and will respond within 48 hours.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *